注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心迹

水墨写尽化丹青,笑书岁月几不平,只身从无凌宵志,浮云过眼走苍生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走自己的路,哪怕多累多苦, 说自己的话,哪怕是非骤起, 过自己人生,哪怕风风雨雨......

网易考拉推荐
 
 

“专家”与超市手推车  

2014-03-19 09:41:09|  分类: 时政观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        “专家”与超市手推车

 

    这世界上没有联系不在一起的东西,关键要看你是如何思维的。

 

教育专家王建立近日指出,超市的手推车从后面一个个插入的摆放方式,让他看到就脸红。这样的摆放容易让人想入非非,孩子去一次超市就相当于看一次A片。王专家进一步指出,手推车还是更恶俗的群P,危害无穷,必须取缔!

 

看着面红耳赤,一脸正义的王专家,我放声大笑。

 

笑过之后,我立即自责:太低俗了,咋能对专家如此“轻浮”。

 

在当下的中国,最不缺的就是专家,更不缺的是闲的无事生非的,各种蛋疼的专家。这些所谓的“专家”们,嘴巴如同喷壶,恣意发表各种“观点”,而也恕我不客气的说,也正是因为这些不靠谱的专家们的存在,才让原本平静的社会生活,而风波跌宕,诡恶交织。

 

不信我们可以做一个社会调查,我愿意和王建立专家打赌,随便在什么时间,任何地点,找一个超市,我们就对超市手推车的做一个调查,看看到底有多少人因为看了超市手推车的摆放方式,能有王专家如此丰富想象的。如果能超过5%,我认赌服输。

 

王建立先生超级扯淡的联想,让我只想到了两个字:肮脏。多加两个字那就是:下流。

 

正所谓淫者见淫,王建立如此荒诞的联想和结论,也大概只有他有这样的心思才会有如此的观点。

 

一个超市的手推车摆放让王专家脸红,看不下去。我有点怀疑这位王建立先生你是“来自哪个星星的你”?

 

把简单的事情想复杂了,而且赋予的邪恶的内容,这也是专家们要干的事儿?然后一脸义正词严的出来谴责社会。

 

我倒是想问问这位王专家,超市手推车如果不是这种摆放,你觉得那一种摆放好?摞着放你老人家会想到群P吧?堆着放你大概会想到强暴吧?扣着放你大概更要痛不欲生了。恕我放一句粗口:

 

个别“专家”=SB。欢迎王建立先生对号入座。

 

只有心思下流的人,才会在看到超市手推车摆放的时候,有如此丰富的令人惊诧的想象力。由此我想到了鲁迅先生的那篇《肥皂》文章,鲁迅先生是毫不客气的通过四铭见孝女、买肥皂的事件,以及由肥皂掀起的家庭风波,集中揭露了封建复古派政治上的极端反动、道德上的极端堕落,戳穿了他们关心世道人心、国家命运的画皮,把封建复古派的反动本质和肮脏灵魂暴露在光天化日之下,使这伙丑类于“麒麟皮下露出马脚”。

 

这位王建立先生与鲁迅笔下的四铭何其高度像似,几乎就是四铭附体了。

 

取缔超市的手推车,仅仅因为在王专家看来它们群P了,A片了,这听起来匪夷所思的观点,被王专家面红耳赤的表达了出来。真不虚伪,就像四铭看到了肥皂就联想起肥皂滑过光滑的肉体的时候那种感觉,“咯吱咯吱遍身洗一洗”,王专家是否败火呢?

 

这真是一个妖孽叠出的时代,自己是一个下流货,还偏偏端着正人君子之风。

 

超市的手推车都能引起“专家”们如此丰富的联想,我不怀好意的揣摩推断,王专家果然是轻车熟路,对岛国文化精髓理解发挥到出神入化的境地了。

 

听,超市的手推车们在哭:

 

王建立先生你大爷的,我们怎么就色情了?!你看看满道上那些被骑的自行车,被骑的马,我们算个啥。

 

 

                             2014319日星期三

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017