注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心迹

水墨写尽化丹青,笑书岁月几不平,只身从无凌宵志,浮云过眼走苍生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走自己的路,哪怕多累多苦, 说自己的话,哪怕是非骤起, 过自己人生,哪怕风风雨雨......

网易考拉推荐
 
 

现在“流行摔孩子”  

2013-08-18 12:04:51|  分类: 时政观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          现在“流行摔孩子”

 

一个多月前发生在北京的因为一点小摩擦,驾车男子怒摔对方婴儿的恶性事件,最终因为抢救无效,被摔的孩子终于不治。

 

可怜的孩子,还没有看清这个世界,就在一场看起来丝毫没有征兆的纷争之中,失去了小生命。

 

在叹息残暴的同时,也在扼腕问:这个世界到底怎么了?

 

基本的人性都没有了,剩下的只是禽兽不如的野性。

 

原本以为,这或许就是一个个案,没想到,媒体最近曝光,河南林州的一个有着三十年警龄的警察,酒后无德,当街抢过别人七个月大的孩子,摔在地上。

 

你更想不到的是,这样一个令人愤概的事件,在当地政府的刻意隐瞒之下,一度悄无声息。而制造这幕血腥的那个警察,只是受了关禁闭的处理。

 

不用再多的文字去表达“出离的愤怒”,这样的事件居然是一个警察制造,而更可恐怖的是,在制造了这起血腥之后,当地政府的寂寞无声,千方百计的躲避媒体,不能不问一句:你们在回避什么?

 

你们又想维护什么?是所谓的政府形象,还是所谓的警察形象?

 

对这样一个堪称警察队伍里的败类,没见到任何司法的问责,仅仅是一个十五天的禁闭,河南林州相关方面,你们到底是在维护些什么?

 

所有善良的人都无法想象,一个当街抢过别人无辜的孩子,举起来摔向地面的惊恐。或许这一幕我们曾经在许多描述黑暗社会,黑暗时代的影视作品里见过,谁能想到,在一个提倡和谐社会的今天,在一个鼓动遍地国民做“中国梦”的今天,如此惊悚的一幕会发生?

 

你相信吗?

 

从北京恶汉到林州警察,恶的距离到底有多远?面对如此大恶我们是该沉默,掩盖,还是要谴责与声讨?

 

河南林州相关方面对此事的讳如莫深的背后到底是一种什么样的考虑?而制造这幕血腥的那个“败类”警察是不是该受到法律的严惩,这些是需要给出解答的。

 

毫无疑问的是,任何一种细微的对恶的纵容,都是对善良的亵渎和侵犯。何况,你无法想象出这样一幕,一个有着三十多年警龄的人,如此酒后无德,干出这种丧尽天良的事情。如果,林州相关方面不给出一个说法,迟早人民要给你们一个说法。

 

畜生年年有,今年格外多。更可叹的是,还有人在为畜生们织就出一张网,试图保护这些人渣,真的要问问,你们到底是谁的政府?

 

你们到底是何人的家丁?

 

 

                                 2013818日星期日

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017