注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心迹

水墨写尽化丹青,笑书岁月几不平,只身从无凌宵志,浮云过眼走苍生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走自己的路,哪怕多累多苦, 说自己的话,哪怕是非骤起, 过自己人生,哪怕风风雨雨......

网易考拉推荐
 
 

郜林们的“实话实说”  

2013-06-17 16:19:41|  分类: 明眼看球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 郜林们的“实话实说”

 

今晨看到国足球员对比赛的“反思”,其中郜林的话很有“看点”。

 

这位国足目前的正印中锋说:已经尽力,实在踢不过泰国,对得起胸前的那面国旗。

 

要我说,这孩子很“实诚”,这话说的那叫一个“实在”。

 

原来就是技不如人,踢不过对手。

 

所以,踢不过对手可以原谅,因为水平就在那里摆着。

 

只是不知道小郜同学说这句话的时候,心中有没有问心无愧?你一个国家队的前锋,两军对垒不进球,然后用这样的方式为自己开脱,你对得起谁?说实话,就凭这句话,足够看清了郜林的人品,你真不如赵鹏,虽然后防线被对手打成筛子,起码赛后赵鹏一脸愧色的说:对不起。

 

你郜林不是这样,你振振有词的认为压根儿就不是泰国人的对手,然后心安理得了。

 

混账年年有,国家男足的格外多。

 

输了球不去在自身找原因,如此的借口,不觉得无耻是吧?

 

踢不过泰国?敢问这个国家队能踢过谁?印尼,关岛?马尔代夫?还是马来西亚,菲律宾?

 

你们挥霍着球迷的真诚,戏弄着球迷的热情,已经到了不知廉耻,肆无忌惮的地步了。

 

输球原本不是末日,但是,这番表白就是末日。就这样的垃圾球员你指望他为国争光,为国效力,简直就是天大的笑话。他迷恋的是金钱,膜拜的是物欲,什么国家的荣誉,什么良知,在他们身上就四个字:

 

荡然无存!

 

所有上场的球员,你们扪心自问,这是一场正常的比赛吗?你们的比赛态度和作为正常吗?

 

人活一口气,树争一张皮,像中国男足这样不知廉耻的存在,真的是太煞风景了,太恶心人了。

 

不要把所有的屎盆子都扣在主教练卡马乔的头上,不客气的说,是场上这群东西联手制造了一个屎盆子,然后兜头盖脸的糊在卡马乔头上,虽然他咎由自取,但是,这么玩主教练,我就想问问:

 

是他妈谁授意你们这群没廉耻的东西,当着合肥数万热心的球迷面,敢于这么玩的?你们这是逼宫主教练吗?不是,你们这是挑衅全国球迷,戏耍球迷的智商。

 

还有什么能比昨晚发生在合肥的这一幕更让人感到恶心和愤怒的?

 

几乎所有的人都在问,你们这些制造了这个丑闻的人,却能把自己推得一干二净,简直岂有此理。

 

踢不过泰国队,自认怂人怂货的国足前锋郜林可以滚蛋了,能滚多远就滚多远。

 

一群什么东西。

 

操!

 

                                   2013616日星期日

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017