注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心迹

水墨写尽化丹青,笑书岁月几不平,只身从无凌宵志,浮云过眼走苍生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走自己的路,哪怕多累多苦, 说自己的话,哪怕是非骤起, 过自己人生,哪怕风风雨雨......

 
 

关于转基因要说的话  

2013-11-01 10:56:21|  分类: 时政观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      关于转基因要说的话


  A.早有无数事实证明,专家学者们也有很大一部分是不靠谱的,更有事实证明,这些不靠谱的专家,学者们要么是真的不懂装懂,要么就是昧着良心,甘愿沦为利益集团的帮凶。


  B.有媒体披露说,我们的一个副部长官员,是美国转基因推广的专家学者。所以,今天,他们如此卖力的推广转基因也就不奇怪了,别以为和平年代没有卖国贼,无非是情境不同而已。


  C.在猴子和猪身上试验了九十天转基因食品,然后就出来告诉我们没有问题可以放心吃。野生的猴子一辈子都吃生果子你也吃吗?猪最喜欢的是泔水,请问专家们你们也喜欢吃吗?


  D.坚决支持崔永元对转基因的态度。并非要反科技创新,而是要坚决抵制那些打着科学旗号,出来坑蒙拐骗的掮客。一个国家如果它的粮食安全的红线都守不住,谈什么尊严都是一句可有可无的屁话。


  E.已经承认有转基因食品用油流入国库,希望有关部门不要再掩饰,一定要把这些祸国殃民的官员揪出来,给人民一个说法,事情就是这样,你要是不给人民说法,人民迟早要给你一个做法。


  F.61位院士集体联名要大张旗鼓推行转基因,不说他们的用心何在,就想问问这些院士们,敢不敢在国人面前承诺,从他现在开始,他的三辈都吃转基因,做不到,人民有权问候他们八辈祖宗。


  G.揭开转基因增产,抗病虫的面纱,让那些昧着良心的方舟子们,院士们知道,百姓的智商可能不如你们这些蛊惑人心的东西,但是,百姓的良知和骨气一定比你们硬,你们可以尽情的对转基因摇尾,打疯狗是百姓的权利。


  H.洋奴们可以跟着主子后面亦步亦趋,但是,你喜欢洋人放屁,你尽管喜欢,那是你的嗜好,但是,你要满世界鼓吹洋屁的味道,那你就该抽。


  I.农业部应当知道,把事关粮食安全的种子问题的主动权一旦交给别人,你就是卖国,祸国殃民,而古往今来,卖国贼没有好下场。


  J.作为一种试验,你们可以去做,但是,仅仅靠着一个九十天对猴子和猪的喂养,就出来满世界宣扬,转基因的安全,这不是轻率,而是可悲,肤浅。从什么时候开始,我们的专家,学者,院士们和猴子,猪一个基因谱系了?


  K.那些扯着嗓子鼓吹美国人主粮都是转基因的,脑子肯定被转了基因,好好看看所谓的转基因玉米美国人啃了多少,再来大放厥词。


  L.为什么西方世界唯恐躲避不及的东西,到了我们这里不但要有市场,还要大面积的推广,这其中到底有什么猫腻在其中,别以为你们不说,人民就不知道。


  M.是谁,或者说是什么力量,要把我们推到这场看不见硝烟的转基因的前沿上,充当利益集团的“小白鼠”?土地的红线你们守不住了,如今又惦记着百姓碗里的那点安身立命的东西,你们是人吗?


  N.转基因肯定不是砒霜,不是氰化钾,那些玩意儿能直接要了你的命,转基因的危害如果是一个简单的三个月的实验周期就能证明,西方的那些坚决抵制转基因的国家,是不是脑子短路了?问题是,到底是我们无知无畏,还是人家知晓利害?


  O.孟山都用棉花种子控制了印度棉农,让他们生不如死,那不是危言耸听的故事,而是真实的发生。我们已经不知道,我们现在到底还有多少干净的种子,更不知道,已经流入我们餐桌的到底有多少转基因。


  P.如果在这样事关人民饮食安全的大事上,人民都没有足够的知情权,可以说,活在这个国家是悲哀无助的。你们有权利去试验,但是,你们没权利拿平头百姓的今生今世,以及他们的后代做试验品,为罪恶陪葬。


  Q.感谢北欧挪威人,它们守住了人类最后的一份良知,在它们那座深埋地下的世界种子库里,或许残存着这个世界最后的那片没被污染的东西。


  R.转基因鼓吹者,如同但丁《神曲》里描写的那些邪恶的恶灵,为了达到它们自己的目的,它们不惜让世界成为一个墓地。


  S.那些力主要把转基因大米等推向中国人餐桌的专家,学者,院士们,最大的理由就是转基因的产品高产,抗病虫害。而如今已经有人,拍案而起,直斥这种宣传一派胡言,混淆视听,到底谁更靠谱?


  T.一个国家的农业部,专设了一个“转基因的部门”,把一个还处在试验期的东西,如此急不可耐的纳入到自己的统辖之中,其心昭昭,路人皆知。


  U.一个耐人寻味的问题再一次摆在我们面前,为何欧洲诸国对主粮转基因唯恐躲避不及,坚决关闭大门,而我们就差热情洋溢的“北京欢迎你”了?!


  V.那名曾受命于美国杜邦公司的我们的某副部长,曾经嚣张的,或者是一脸媚态的对其主子说,会用三到五年,让转基因走向十三亿国人的餐桌,面对这样一个玩意儿,国家是不是该给一个说法?!


  W.在对待转基因的态度上,美国与欧洲是对立的,可以在政治层面上认可美国人的欧洲人,在转基因问题上的立场丝毫不松动,是不是传递出一些让我们必须去思考的东西?


  X.2009年12月,法国科学家发表了最新的研究成果并证实,孟山都公司出产的转基因玉米对大鼠的肝脏和肾脏具有毒性,这些副作用是性别依赖的、也时常是剂量依赖的;其他副作用也见于大鼠的心脏、肾上腺、脾和造血系统。2010年4月16日,俄罗斯科学家公布了新的独立研究成果,进一步证明仓鼠食用转基因大豆三代就会绝种!


  Y.作为转基因的推广者,你们有责任和义务把你们要推广的这种东西的正面负面的一切都告知给人们,如今你们只是一味的说转基因的好处,却闭口不谈转基因的危害,你们到底是何居心?


  Z.作为一个消费者我的态度是明确的,如果你在我不知情的情形之下让转基因走上了我的餐桌,我问候你八辈祖宗。而我不反对转基因的试验,尤其是在在方舟子们,以至于61院士们身上包括它他们全家的试验。你们吃着特供,让人民吃转基因?!


                   2013年11月1日星期五

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018